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自社ブランド
Tunasho
こだわりの匠が毎日重ねる国産うなぎへの執着と
手間を惜しまぬ職人仕事から生まれる
素材・製法へのこだわり
- 大井川の伏流水で清めた厳選の国産うなぎ
- 綱正のうなぎは厳選された国産のうなぎを、弊社指定の養殖池で育てています。さばく前に大井川の伏流水で数日の間、活き締めすることで雑味の無いうなぎの旨味を存分に引き出しています。
- 熟練の職人による丁寧な加工
- 鮮度を守りながら職人が背開きにさばき、ひれや大きな骨を丁寧に取り除いています。さばきで取り残したひれや小骨も、手間を惜しまず手作業で除去します。
- 蒸し方にもこだわり化学調味料着色料も一切なし
- 専用の蒸し機で約30分間じっくりと蒸しすことで、柔らかい江戸前仕立ての蒲焼ができます。化学調味料、着色料を一切使用しない身体にやさしい特製のたれを使用しています。
- 2年連続モンドセレクション金賞受賞
- 「有機原材料使用たれうなぎ蒲焼」は味覚や香り等の官能評価、成分・パッケージ、品質において食品の世界評価基準のモンドセレクションで金賞を2015年・2016年2年連続で受賞し確かな評価を頂いております。
Zen
職人のこだわり、最高の出汁を使った
本物の味わいの和惣菜
素材・製法へのこだわり
- 熟練の技と製法で丁寧に仕上げた出汁
- 「本物の出汁の旨味」にこだわり、水揚げ日本一を誇る焼津産の鰹を半年かけてじっくり燻した上質な鰹節と北海道産の透き通った利尻昆布から作りました。
- 原材料から製造、販売まで一貫したこだわり
- 膳の商品は手作りの味を大切にし、原材料の仕入れから製品の製造、販売までの全ての工程を一元管理できる強みを活かし、高品質の商品をお届けします。