株式会社フーズ・ユー

メニュー

OEM業務

  • スープ
  • 洋惣菜・米飯
  • 100%ストレートジュース

弊社は食品OEMメーカーです。小ロットでのご対応も万全です。

米飯、加工食品をはじめ、レトルト食品、和惣菜、洋惣菜、調味料、菓子まで幅広く様々な商品を開発してまいりました。
弊社静岡工場をはじめ、多数の関連加工協力工場とともに、短期間でお客様のご要望に対して弊社のノウハウを加える事で安全で確かな味を実現しております。多くのホテル様、小売店様、専門店様、レストラン様から多大な信頼を頂き、商品開発を進めております。食品の委託加工をお考えの企業様のご要望にお応えし、原料の調達から、調理加工、包装パッケージングも全てサポートいたします。小ロットのご発注にもきめ細かく柔軟にご対応致します。

また、マーケティングから、商品企画・開発・製造、コスト計算そして販路流通戦略までトータルサポートいたします。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

  • 和惣菜・米飯
  • 調味料(ドレッシング、割下)
  • 洋食

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3875-7701

【受付時間】
平日9:00〜17:00
土・日曜日、祝日、夏期休暇や年末年始などはお休みをいただいております。

メールでのお問い合わせ

ご質問、お見積り依頼など、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。
折り返し、担当者よりご連絡差し上げます。

OEMご依頼の手順

  1. Step1:お客様からのご依頼
    ご依頼はお電話またはメールで承ります。まずはご遠慮なくご連絡を下さい。
  2. Step2:お打ち合わせ
    営業担当者がお客様の商品イメージ、品質、形態、価格、生産量ご要望をお聞きします。もし商品のターゲットやレシピをご用意頂けると、その後の試作がスムーズに進みます。
  3. Step3:企画提案
    お客様からのヒアリングをもとに、商品の味のほか、パッケージデザインや包装資材、価格設定のアドバイス等、お客様のビジネスをトータル的にご提案させていただきます。
  4. Step4:商品試作
    お客様からお伺いした商品イメージ、ご要望に基づきサンプル商品を試作いたします。お客様の納得のいただけるサンプルが出来るまで、妥協を許さず試作を繰り返します。
  5. Step5:商品仕様の決定
    納得の味にいたる原材料の配合やパッケージデザイン等の商品の仕様が確定します。
  6. Step6:お見積もり
    工場での生産性を考慮し、製造ロットをお客様と相談し、商品のお見積りをご案内いたします。
  7. Step7:ご発注
    ご発注いただき、生産の準備をさせて頂きます。
  8. Step8:生産
    静岡県ミニHACCP承認の衛生管理の行き届いた工場にて生産致します。
    ご要望により、初回製造の際お客様にお立ち会いいただく事も可能です。また、微生物検査、規格検査をし、徹底した品質管理のもと生産致します。
  9. Step9:お納品
    配送は全国国内可能で、一括納品、ロット毎の納品等ご相談下さい。

お電話でのお問い合わせ

TEL.03-3875-7701

【受付時間】
平日9:00〜17:00
土・日曜日、祝日、夏期休暇や年末年始などはお休みをいただいております。

メールでのお問い合わせ

ご質問、お見積り依頼など、どんなことでもお気軽にお問い合わせください。
折り返し、担当者よりご連絡差し上げます。